Главное сегодня

12/12/2018 ВСЕ НОВОСТИ
26.02.11 17:40
| Просмотров: 0 |

Журналист Дмитрий Губин уволен с радиостанции «Вести ФМ» за критику Валентины Матвиенко

Обозреватель журнала «Огонек» и телеведущий Дмитрий Губин вчера был уволен с радиостанции «Вести ФМ», где вел авторскую программу. Об этом журналист написал в личном дневники в «Живом Журнале».

«Вчера через пару часов после эфира мне позвонил человек, когда-то предложивший работать в одной линейке с Володей Соловьевым, и сказал, что я нарушил условия договора, что я ругал и ругался и оскорблял Матвиенко - вместо того, чтобы конструктивно критиковать. Что нарушением условий договора я подставляю всех. И что поэтому он не может больше доверять производство эфира мне», - сообщил Губин.

«Матвиенко я считаю верной гитлеровкой - если брать в расчет не идеи нацизма, а гитлеровскую идею унизить, растоптать Ленинград», - продолжил журналист. Он рассказал, что среду я был в Петербурге, пошел от «Горьковской» на Сытный рынок, потом по чертополоху Монетных и Посадских – «это был реальный пиздец, грязь, лед, тротуаров нет, говнище дорожных работ при -15: хозяйственница губернаторша, подотрите хозяйство».

«Меня, повторяю, интересует сходство по сути, а не обиженный подсчет, что, мол, от Гитлера пострадали сотни тысяч, а от Матвиенко всего лишь сотни и тысячи. Возможна ли конструктивная критика Адольфа?», - задался вопросом телеведущий. 

Обсуждение

Алексей
05.04 22:50

Молодец

Андрей
29.03 21:46

Ужас, это писал журналист? Позор ему. За дело его выгнали.

~
27.02 15:08

Адольф своих, немцев, не уничтожал.

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg