Главное сегодня

29/09/2020 ВСЕ НОВОСТИ
29.02.12 11:50
| Просмотров: 856 |

Дмитрий Губин: Законодательная гей-бредятина

Закон, замечу, называется так: «О запрете пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности и педофилии среди несовершеннолетних и общества в целом» и устанавливает штрафы за «распространение общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».

Меня всегда веселила - грустно веселила - законодательная бредятина, сводящаяся, если разобраться к тому, что жить совместно людям одного пола и вести совместное хозяйство (вне зависимости от совместной сексуальной жизни) не возбраняется и законом не наказуется, а вот официально оформить такой тип ведения хозяйства нельзя, а призывать к легализации такого типа домохозяйства - уже и преступно (это-де наносит вред нравственному развитию).

То есть жить вместе любой сексуальной жизнью не есть нанесение ущерба нравственности (и это нормально: то, что губернатор Полтавченко, которому сейчас подписывать закон, занимается со своей женой, скажем, фелляцией, никоим образом не свидетельствует о его нравственности или безнравственности, - да хоть анальным сексом они занимайся, хоть римингом, хоть фистингом, это им выбирать, как выражать нежность, доставлять удовольствие и удовлетворять желание, и брысь все, кого это не касается).

А вот если люди хотят уведомить о своих близких отношениях государство - это-де безнравственно.
На самом деле все как раз наоборот.

Абсолютно безнравственно, позволяя людям организовать сексуальную жизнь так, как они хотят в пределах закона, не давать в пределах закона возможности формально зарегистрировать близкие отношения. Это заставляет целый ряд близких отношений (однополые, полигамные) держать не просто втайне, но и осознавать их как второсортные, преследуемые.

Про всю прочую чушь закона - а за нахождение в школьной библиотеке книги Берберовой «Чайковский» теперь тоже штрафовать будут? «Пир» и «Федона» принудительно изымут? За поход на «Каллас навсегда» выговор занесут? - я не упоминаю именно потому, что попытка объявить землю стоящей на трех китах является оксюмороном. Дединька-дядинь, дак ведь Гагарин уже в космос слетал! И уж даже разбился с тех пор?

Интересно, отчего это дядиньки - среди которых ровно те же 4-5% с гомосексуальными природными предпочтениями, что и среди националистов, интернационалистов, сторонников КПРФ и ЛДПР, сотрудников ФСБ и «Международной амнистии», так ненавидят сексуальные меньшинства?

Гипотеза Пелевина - в S.N.U.F.F. - такова:

Борьба за чужое сексуальное бесправие — это экстремальная форма полового самовыражения, примерно такая же, как секс со старой сандалетой или анальный эксгибиционизм. Посмотрите на лица борцов, и все поймете.

И правда - может, на лица посмотреть?

Источник: Блог Дмитрия Губина