Главное сегодня

04/06/2020 ВСЕ НОВОСТИ
24.01.12 20:55
| Просмотров: 842 |

Альфред Кох: Жаль, я собирался агитировать за Явлинского

Ну вот, Явлинского снимают с пробега. Теперь понятен стал ход с Мезенцевым - это жертва пешки чтобы все выглядело прилично: смотрите, дети, Путин и своих не жалеет.

Собственно, предложен выбор между Путиным, Жириновским Зюгановым, Мироновым и Прохоровым. Хитромудрые постсурковские интеллектуалы из Администрации Президента подсовывают нам Прохорова: вот, мол, вам, жрите своего демократического и либерального кандидата. То есть из всего спектра возможных «наших» кандидатов нам дали только того, кто заведомо не проходит.

Тяжело плыть с куршавельской и прочими гирьками. У слепленного ими «нашего» кандидата настолько устойчивый и огромный антирейтинг, что для думских выборов его 5 - 7% еще ничего, а для президенстких - пустая трата времени. Заодно отнимает голоса у Миронова. Таким образом в пару к Путину во второй тур (если таковой вообще будет) выходят Жирик и Зюганов. А этих Путин поборет одной левой. Даже, как я понимаю, и с нашей помощью. А вот с Мироновым у него уже были бы проблемы.

Жаль, я собирался агитировать за Явлинского... Вывод: и Миронов и Прохоров, оба варианта - полная дрянь. Оба - кремлевские проекты. Но у Миронова антирейтинг ниже, чем у Прохорова и, значит, шанс (хоть и небольшой) выше. Ставки сделаны. Голосуй за Миронова! Голосование за Прохорова - не только пустая трата голосов (он все равно не проходит даже во второй тур), но и снижение шансов Миронова на второй тур. Объективно, голосованием за Прохорова человек повышает шансы выхода во второй тур Зюганова и Жириновского, а значит - окончательной победы Путина. Вот зачем кремляди холили и лелеяли Мишеньку! Блатные бы сказали: кабанчика откармливают. (Это личное персональное мое мнение. Если что).

Источник: Facebook Альфреда Коха