Главное сегодня

04/08/2020 ВСЕ НОВОСТИ
07.12.11 15:15
| Просмотров: 885 |

Артем Мурзаков: Навальный - более опасный мерзавец, чем вся несогласная политгопота вместе взятая

В социальных сетях развернулась целая компания по дискредитации состоявшихся выборов. Даже в группе супер-героя Флэша «ВКонтакте» появилась ссылка на группу акции протеста, которые готовились аж с октября. То есть выборы еще не состоялись, а люди выступали против состоявшихся фальсификаций.

Эта интернет-кпмпания развернута качественно, очень качественно. Протест вошел в моду. Как, когда-то было модным являться членом, какого либо молодежного движения и ездить на селигеры, так сейчас принято высказывать свое недовольство «жуликами и ворами»

Интересно то, что все политические партии результатами выборов довольны. «Правое Дело» и «Патриоты России» ни на что не рассчитывали. «Яблоко» преодолело 3% и получило государственное финансирование. «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР и вовсе набрали больше, чем рассчитывали. Не довольны итогом, должны были остаться только в «Единой России», ибо потери заметны, хоть и прогнозируемы.

Эти выборы, конечно же, прошли с нарушениями, как и любые другие. Абсолютно честных выборов, к сожалению, не бывает. Серые технологии, так или иначе, всплывают. Другое дело, что сейчас нам активно пытаются внушить иллюзию, что нарушитель только один, и вы сами знаете, как называется эта партия. Но, это не так. Для примера, расскажу то, что заметили наши наблюдатели.

Васильевский остров Санкт-Петербурга, по временной регистрации очень активно голосовали: 1\3 проголосовала за «Справедливую Россию», другая, 1\3 за «Яблок»о. За КПРФ, ЛДПР по временной регистрации практически не голосовали. Выглядит, как «карусель»? Да! Другой случай, Приморский район, на участках где «Справедливая Россия» в Законодательное Собрание набрала наибольшее количество голосов, выдавали только ОДИН бюллетень, вместо двух. Эти факты сейчас нами собираются и анализируются.

Естественно, на этой волне пытаются всюду впихнуть кумира интернет-аудитории Навального, который является более опасным мерзавцем ,чем вся несогласная политгопота вместе взятая. Этот человек разжигает ненависть, он манипулирует не благими намерениями, ни идеями, а злобой. Ну и, конечно же, никаким борцом с коррупцией и близко не является.

Акции протеста, которые происходят в некоторых городах, опасны не для «Единой России», а для нашей с вами страны. Их бы можно было бы не замечать, если бы не страшные примеры Египта и Ливии. Их бы можно было бы не замечать, если бы некоторые из наших борцов за демократию не были советниками убийц тысяч наших соотечественников в Южной Осетии.

Прошедшие выборы прошли, они отражают волю нашего народа. А то, что происходит сейчас, это не борьба за власть, это не политика, это попытка посеять злобу и ненависть.

Источник: Блог Артема Мурзакова