Главное сегодня

04/08/2020 ВСЕ НОВОСТИ
01.12.11 13:15
| Просмотров: 897 |

Михаил Машковцев: Господам «единороссам» купленное по дешевке дерьмо вряд ли поможет

Предательство вообще вещь отвратительная, предательство близких товарищей переживать тяжело вдвойне. С Сергеем Малинковичем я работал плечом к плечу 4 года после своего возвращения в Ленинград. Я предложил руководству «Справедливой России» включить его в партийный список на выборы, я несу и значительную часть вины за этот удар в спину, прошу избирателей, сторонников партии принять мои извинения. 

Горько, но переживем и это, не первая продажная шкура и, к сожалению, не последняя - это племя не переводится. Официально заявляю, что с этого момента я порываю все отношения лично с Малинковичем и с организацией КПЛО. Уверен, что предстоящий в ближайшее время Пленум ЦК организации «Коммунисты России» тоже даст этому продажному деятелю должную оценку. А господам «единороссам» купленное по дешевке дерьмо вряд ли поможет.

Господин Малинкович на своем сайте заявил, что «великодушно прощает» мою оценку его предательства. Не надо мне Вашего прощения, как говорили в моем детстве «спички есть, табак найдется, без сопливых обойдемся». Вы лучше снимите со своего сайта мой портрет с подписью «Самый справедливый губернатор» - не заслуживает ваш сайт такой чести: быть моим портретом украшенным. А как Вы готовились к предательству, с кем сторговались и почём, я действительно знаю с Ваших же слов, и после выборов обязательно об этом расскажу. К сожалению, остановить Вас я не смог.

Автор - кандидат в депутаты Законодательного Собрания Петербурга от «Справедливой России», бывший губернатор Камчатского края


НАПОМНИМ Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Петербурга от «Справедливой России» Сергей Малинкович заявил, что рвет всякие отношения с руководителем питерских «эсеров» Оксаной Дмитриевой и лидером партии Сергеем Мироновым