Главное сегодня

16/09/2019 ВСЕ НОВОСТИ
21.11.11 02:40
| Просмотров: 43909 |

Артем Пушкин: Пора отлупить скотину Навального

20 ноября в Москве, в Олимпийском состоялся бой между самым лучшим бойцом планеты Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. Хочу поздравить Федю с победой! В очередной раз доказал наш соотечественник (чем я искренне горжусь), что у него еще порох в пороховницах есть. Очень важная победа, с учетом того, что последние бои для «последнего императора» были неудачными. Очень жаль, что спортивный вечер не обошелся без традиционной ложки дегтя.

После боя мудак Навальный выложил видео в интернет, где Владимир Путин на ринге после боя поздравляет с победой своего давнего друга Федора Емельяненко, а его якобы освистывают. Моему возмущению нет предела, поэтому в выражениях я стесняться не буду.

Во-первых, снявшие люди видео – набухавшиеся Ягуара, Джин-тоника и прочих химико-алкогольных коктейлей пиздюки. И Навальный ничуть не лучше их. Если у тебя проблемы с головой, не стоит это афишировать. В ролике, который разместил у себя гнида-Навальный адекватный человек поймет, что зал обсирает, Монсона, которого уводят с ринга. Когда Монсона уводят негодование исчезает. Странное совпадение, да???

Во-вторых. Я советую сходить Навальному и его сраным хомякам, которые ставят заголовки к видео – «Путина освистали на бое Емельяненко» на какое-нибудь масштабное спортивное мероприятие – там всегда свистят! Орут, поют, бьют в барабаны, взрывают петарды, свистят. Советую вам выдернуть шнур интернета, выключить компьютер и выйти на улицу, потому что в ваших и без того набитых конским навозом головах все извилины давно выпрямились.

В-третьих. Это примитивная и оскорбительная провокация. У пидора Навального видно отчаяние и он пытается запустить волну негатива по отношению к премьер-министру способом. Хочу провести кое-какую параллель. Летом я смотрел передачу, в которой объясняли, как снимают на камеры телефона беспорядки в Сирии: после молитвы люди выходят на улицу из мечети, несколько дебилом начинают орать протестные лозунги, остальная масса народу наезжает на них и пытается успокоить, а с низкокачественной видеокамеры сотового телефона все выглядит, как восстание. Так что Навальный неумело использует опыт раздувания «уток» с Азии. Путин и Емельяненко – очень, очень, очень уважаемые не только в России, но и в мире тоже. И дешевая клоунада американской шавки Навального вызывает лишь скорбь по поводу его умственного здоровья.

В-четвертых. Пусть хоть одна тварь, которая пригрела свою задницу в кресле у монитора напрямую скажет Федору Емельяненко, что Путина освистали. Или Путину пусть скажет. В глаза. Сучонок Навальный, к тебе обращаюсь – сделай так. Че ты все в блогах и в блогах. Пора вернуться к реальности. Вот я заявляю – ты мразь. И могу открыто это сказать. А у тебя очко в копеечку сожмется произнести лицом к лицу Федору и Путину, то, что ты у себя написал. Жаль, что твоему примеру следуют твои паскудные хомяки. За компом то каждый крутой, а выйди один на один и обосрешься.

В-пятых. Конечно, вряд ли такое произойдет, но все-таки позволю себе немного помечтать. Вот бы Федя Емельяненко этого жулика Навального раскрошил так, как Монсона. Может тогда этот петух поймет, что он уже все возможные границы перешел. А Путин бы тоже подключился и пару дзюдоистских приемов на нем бы отработал. Да и я сам бы с удовольствием всем этих кретинам по пасти бы постучал. Пусть это жестоко звучит, но это будет по-мужски. За слова и поступки надо отвечать. Навальный поступил некрасиво, плохо. За это надо ответить.

В заключении хочу еще раз искренне поздравить Федора с победой, пожелать ему еще долго оставаться в строю. А Путину желаю удачный мартовских выборов. Этими людьми я горжусь. Я горжусь, что их соотечественник. И я уверен, что подавляющее большинство россиян поддерживают меня в этом.

Автор – начальник веб-штаба отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Волгоградской области

Источник: Блог Артема Пушкина