Главное сегодня

13/08/2020 ВСЕ НОВОСТИ
02.05.20 23:45
| Просмотров: 655 |

Павел Смоляк: А если Никита Михалков прав?

Российский режиссер Никита Михалков считает, что миллиардер и филантроп Билл Гейтс хочет чипировать всех людей планеты. Об этом он сказал в эфире своей авторской программы «Бесогон ТВ». В новом выпуске своей телепередачи Михалков заявил, что одним из доказательств этого является некий патент под номером WO/2020/060606, который зарегистрировала основанная Гейтсом компания Microsoft Technology Licensing, LLC. Режиссер полагает, что вместо прививок компания намерена проводить чипирование человечества.


А если Никита Сергеевич прав? Билл Гейтс уже однажды пытался завоевать мир, навязав каждому компьютеру Windows. Через Windows Гейтс контролировал миллионы людей, он был самым могущественным человеком в мире. Он знал все, возможно, больше бога.
 
Гейтсу долгие годы противостоял только один герой, Стив Джобс. Гений создал Apple, нарушив все планы Билла по порабощению мира. Красивые, успешные и умные – главные мишени Гейтса – пошли за Стивом, презрев Microsoft.
 
В отличие от Гейтса, у Джобса никогда не шли гладко дела. Джобса выкинули из собственной компании, разорили, пытались дискредитировать, многие близкие люди в самые сложные для Стива дни отвернулись от него, но не все, остались двенадцать самых близких друзей.
 
Проделав огромный путь, Стив вернулся. Его iPhone перевернул мир. Джобс нес в мир новое, ничего не прося взамен. Для него было важно, чтобы люди улыбались, не чувствовали боли, радовались и дари счастье друг другу. Стив ходил в черной водолазке и джинсах, не обращал внимания на банковский счет.
 
Гейтс – масса книг написано про те годы - рвал на себе волосы. Телефоны Microsoft пылись на складах. Гейтс потерял влияние и перестал быть самым богатым человеком на планете. «Зачем я живу, если не могу подчинить себе мир?» - эти слова высечены на потолке в доме Билла, как напоминание, что до победы далеко.
 
Стив Джобс умер 5 октября 2011 года. С того дня нет человека на планете, который смог бы остановить Билла Гейтса.
 
Павел СМОЛЯК