Главное сегодня

20/03/2019 ВСЕ НОВОСТИ
20.02.19 17:35
| Просмотров: 2888 |

Аркадий Чаплыгин: Нельзя запретить 14-летним хотеть секса

Восемнадцатилетний недотёпа Владимир Казаченко, активист оппозиционного движения «Весна», переспал с девочкой. Казалось бы, обычная, ничем не примечательная история, забыли, идём дальше. Но Владимира привлекают к уголовной ответственности.

Девочке 14 лет. Возраст согласия – 16 лет. За секс с девочкой, не достигшей шестнадцатилетия, сажают. Усугубляет положение Владимира то, что процесс совокупления сопровождался видеосъёмкой, которую производил Вадим, друг Владимира. Стало быть, «преступление» совершено организованной группой. А это часть пятая статьи 134 УК РФ, предусматривающая в качестве наказания лишение свободы сроком от 12 до 20 лет. И это не может не возмущать.

Сегодня Василеостровский суд огласил приговор Анастасии Налбандян – девушке, которая долго била по голове своей подруге, превратила голову в кровавое месиво. Подруга скончалась. За содеянное Анастасия девять лет проведёт в колонии. «Жертва» Владимира жива. Более того, в результате преступления, могу предположить, ей было доставлено удовольствие. Владимиру, если крупно повезёт, придётся провести в колонии 12 лет. На три года больше, чем Анастасия. И то – это слишком оптимистичный прогноз.

Кто тут жертва? Сформировавшаяся молодая женщина, половозрелая кобылица, перед которой стояла одна ясная и осмысленная цель – секс. Проблема не в том, что юноша переспал с «ребёнком» – какой же она, прости господи, ребёнок? Проблема в том, что преступление – гомункул, искусственно выведенный в лабораториях Госдумы под шаманские песни Милонова и магические заклинания Гундяева. Кто потерпевший? Девочка, отчаянно сосавшая член? Смешно. Нет тут жертвы.

Преступлений без жертвы не бывает. Но в данном случае жертва – Владимир. Все деяния, не причинившие никому никакого вреда, в Прекрасной России Будущего будут декриминализованы. Возраст согласия будет определяться исключительно осознанием подростком характера своих действий и их последствий.

В 14 лет люди сознательно стремятся к сексу. Это заложено природой. Закон, противоречащий закону природы, порочен. Нельзя наказывать людей за неумение летать. Нельзя наказывать за отсутствие третьей почки. Нельзя запретить 14-летним не хотеть секса.

Аркадий Чаплыгин, адвокат

Обсуждение

Иосиф Сталин
05.03 22:21

Адвокат такая же оппозиционная гнида, вдобавок, жидовская.

Алексей
05.03 13:21

Расчехляйтесь все, гниды, отлично

Dogthera
24.02 21:37

Качество проверенное временем
<a href=https://vk-cc.ru/i2NhV>California Reverie</a>
Доставка по всей России

Природа мать ваша
20.02 20:34

У нас же был возраст согласия 14 лет, причём цыгане вообще женятся на 12-летних. Но наша ГосДУра строчит всякую фигню, потому что их цель - деньги и нажива, о людях никто не думает.

Константин
20.02 20:08

Когда то давно (в начале 80-х) я работал водителем в одной из детских неотложек Москвы. От не чего делать мне иногда приходилось и поднимать телефонную трубку. Однажды я услышал такой вопрос: "Мой 14-ти летний сын совокупляется с девочкой ровесницей. Что делать?". Растерявшись я передал трубку дежурному врачу, ответ которого запомнил навсегда.
"ЕСЛИ ФИЗИЧЕСКИ ВАШ СЫН, МОЖЕТ ТО ПОЖАЛУЙСТА, НО С МОРАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТО АМОРАЛЬНО".

Андрей
20.02 19:37

А чего не упоминаются наркотики, которые были обнаружены?
Это помимо того, что в статье впрямую оправдывается педофилия, что само по себе походит на уголовщину.

Сергей Хомяков
20.02 19:02

Первое: Нельзя запретить 14-летним ХОТЕТЬ секса.
Второе: Законы Госдумы слабы против законов природы.
Третье: Правоприменительная практика российского суда извращена.

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg