Главное сегодня

23/10/2017 ВСЕ НОВОСТИ
30.06.17 20:30
| Просмотров: 826 |

Не плюй, Маша, в колодец…

Депутат из «Единой России» Мария Щербакова пожаловалась на главу Центрального района, на своего преемника по предыдущей работе. Еще недавно Мария Дмитриевна была главной на районе, а теперь ее посылают как обычного оппозиционера. За помощью Щербакова обратилась сразу к губернатору.

Беда пришла, откуда не ждали. Марию Дмитриевну перестали печать в газете Центрального района. Год назад откроешь «Новости из Центра», на каждой полосе статья о подвиге Щербаковой. А сейчас, я взял майский выпуск в руки, - сплошные выпускники.

Но это еще не все. Чиновники района перестали отвечать на письма Щербаковой. Никто ее больше не слушается. Иногда, впрочем, весточка из районной администрации приходит, но с опозданием, и часто - отписки.

Депутат Борис Вишневский, второй созыв как бы представляющий Центральный район, вспомнил, как все предыдущие пять лет точно также сердился на главу района, ну то есть Марию Дмитриевну, которая посылала оппозиционного депутата, а что она творила на муниципальных выборах - Стивен Кинг нервно курит в сторонке.

А вообще хорошая история. Депутаты из партии «Единой России» сначала урезают себе полномочия, чтобы оппозиционные депутаты не имели приемных, чтобы не устраивали встреч с избирателями, чтобы не могли влиять ни на одно решение Смольного, а потом сами удивляются, почему их чиновники посылают на три буквы.

Вот, Мария Дмитриевна, народный депутат Максим Резник давно предлагает согласовывать кандидатуры глав районов с депутатами Законодательного Собрания. Вам бы поддержать здравые поправки в Устав города. Ну а пока терпите унижения и пишите на деревню дедушке.

Павел Смоляк

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg