Главное сегодня

23/11/2017 ВСЕ НОВОСТИ
07.09.16 02:10
| Просмотров: 1061 |

Наталья Грязневич: Валентина Матвиенко оторвалась от реальности

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вконец оторвалась от реальности и отправилась в открытый космос. Предлагает урезать медицинскую помощь для неработающих. Ей жалко денег на них. Наверное, ей сообщили, что в этом году не получится обновить бизнес джет, вот она и выступила с рациональным предложением.

Оно аморально и антиконституционно.

Наше право на здоровье и медицинскую помощь закреплено в Конституции. Глава Совета Федерации выступила с антиконституционным заявлением. Вот такое происходит, когда «слуг народа» не выбирают, а назначают.

У меня есть родственники, проживающие в одном из беднейших регионов страны. Они выживают за счет сбора и продажи на трассе ягод, грибов и ловли рыбы. Еще охота, но не как развлечение, а как источник пропитания. Естественно, что они нигде не оформлены и числятся безработным. И рады бы работать, да негде. Госучреждения - медпункты, лесничества - закрывают, а частные предприятия сами уходят. Недавно закрылся хлебозавод в райцентре. 

И по мнению Матвиенко, люди, которых лишили работы, люди , которые благодаря мудрому правлению президента оказались за чертой бедности, должны лишиться права на медицинскую помощь. То есть права на жизнь.
Иначе как геноцидом это не назвать.

Видный представитель партии власти предлагает избавится от малоимущих. Потому что на них надо тратить «государственные» деньги. А то, что государственное, чиновник считает своим. Госпоже Матвиенко надо жить и работать не в современной России, а в Германии в первой половине прошлого века.

Источник

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg