Главное сегодня

09/07/2020 ВСЕ НОВОСТИ
21.10.13 21:30
| Просмотров: 841 |

Юрий Грымов: Ваша реклама в телефонных разговорах!

Новостные ленты взорвались новостью – ФСБ может получить доступ к интернет-трафику пользователей. Не за горами – доступ к телефонным разговорам. Вы сомневаетесь, что они такой доступ получат?! Мы – страна парадоксальных решений...

<< Новая услуга агентства «Россия Security»! Точечная реклама! Технология будущего! >>

Рекламное предложение! Популярность услуги уже сейчас стремительно растет!

Вас слушают образованные, уверенные в себе люди с твердыми взглядами, устойчивыми окладами и потребностями (не говоря про туристические услуги – у них большой отпуск). И, наконец, главное: реклама алкоголя и сигарет в телефонных разговорах РАЗРЕШЕНА и востребована, – дети не слышат, а спрос уверенный, – работа нервная.

Надо уже СЕЙЧАС определить: кто говорит? и КТО слушает? Аудиторию надо взвесить и систематизировать: реклама часов, бытовая техника, услуги связи, стиральные порошки, машины, парфюмерия... Слоган для рекламодателя: «ВАС СЛЫШАТ МИЛЛИОНЫ!» Долгосрочные контракты с сетевыми зарубежными агентствами. Приз «Золотой лев» в Каннах за новое достижение в рекламной индустрии.

«Слушатели» – успешные, уверенные в себе люди, многие проходят стажировку за границей. И весь этот шум, чтобы ЛЕГАЛИЗОВАТЬ и открыть РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО! Прослушка станет ЗАКОННОЙ! И появится новая рекламная площадка – РЕКЛАМА В ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРАХ. Реклама, ведь, двигатель прогресса!..

P.S. Улыбайтесь, улыбайтесь, господа, – другого выхода у нас не остается!

Источник