Главное сегодня

15/09/2019 ВСЕ НОВОСТИ
25.07.10 23:50
| Просмотров: 0 |

ЦСКА проиграл нальчикскому «Спартаку»

Московский ЦСКА проиграл нальчикскому «Спартаку» в заключительном матче 14-го тура чемпионата России по футболу.

Четырехматчевая беспроигрышная серия подопечных Леонида Слуцкого прервалась в воскресенье в Химках. «Спартак» одержал победу со счетом 2:1, все голы были забиты в первом тайме: на мячи Давида Сирадзе (8-я минута) и Гогиты Гогуа (44) ЦСКА смог ответить лишь точным ударом Томаша Нецида (45).

В дебюте встречи Казбек Гетериев тонкой передачей вывел Сирадзе один на один с Игорем Акинфеевым, и форвард «Спартака» в касание поразил верхний угол. Перед перерывом ЦСКА получил второй гол в свои ворота. Владислав Хатаженков прорвался по флангу и навесил, и позабытый армейскими защитниками Гогуа нанес отменный удар без обработки в дальний угол. Однако хозяева сумели мгновенно нанести ответный укол: рикошет сделал голкипера Отто Фредриксона бессильным перед «выстрелом» Нецида со средней дистанции.

Самоотверженная игра гостей стала для ЦСКА камнем преткновения во втором тайме. Армейцы не использовали ряд моментов, особенно обидным для них был промах Нецида, но и «Спартак» тоже мог наказать соперника на контратаках. В итоге команда Юрия Красножана увозит заслуженную победу.

Проиграв, ЦСКА не смог вернуться на второе место, на котором теперь обосновался «Рубин». «Спартак» же поднялся на четвертую строчку турнирной таблицы, сообщает РИА Новости.