Главное сегодня

20/08/2019 ВСЕ НОВОСТИ
13.05.10 08:40
| Просмотров: 0 |

Владимир Быстров не побоялся один приехать на сходку фанатов «Зенита»

Накануне состоялась встреча футбольных болельщиков с игроком футбольного клуба «Зенит» Владимиром Быстровым. Об этом подробно сообщается в заявлении фанатов «Зенита», размещенное на сайте landscrona.ru.

«Уже прошел практически год с момента возникновения той ситуации, которая взорвала фанатскую трибуну «Зенита» и взбудоражила всю футбольную общественность нашей страны. Мы говорим о переходе в наш клуб Владимира Быстрова. Наша реакция была жесткой и решительной - мы сделали все возможное, чтобы не допустить возникновения подобных ситуаций в будущем.

Однако, время шло и необходимость найти выход из ситуации, а также не допустить раскола на трибуне и в отношениях с командой стала для нас ключевой задачей. Основа движения, предварительно обсудив ситуацию на внутреннем сборе, приняла решение - необходимо ответить согласием на предложение Владимира Быстрова о встрече, с которым он выступал с момента своего возвращения в «Зенит», - говорится в заявлении.

Футболист петербургского клуба принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе. В завершении встречи фанаты вручили Быстрову манифест «За традиционный футбол».