Главное сегодня

07/12/2019 ВСЕ НОВОСТИ
05.05.10 15:20
| Просмотров: 0 |

Движение «Солидарность» вновь соберется 31 мая на Дворцовой площади

Как стало известно «Шуму», движение «Солидарность» в Петербурге приняло решение провести митинг на Дворцовой площади в рамках акции «Стратегия – 31». Это будет вторая акция, первая – 31 апреля –  закончилась ни чем, демократические активисты не смогли провести митинг и просто гуляли вокруг Александринского столпа.

Напомним, акция «Солидарности» и примкнувшим к ним представителям «Яблока» и ОГФ в апреле поставила под угрозу целостность демократической оппозиции. Начиная с января месяца акции в рамках «Стратегии – 31» проводят представители нацболов и Российского Народно-Демократического Союза Михаила Касьянова. Митинг «Солидарности», который более походит на рейдерский захват, автор «Стратегии – 31» Эдуард Лимонов назвал подлостью и предательством.

Представители нацболов и РНДС уже заявили о намерении провести свое мероприятие 31 мая у Гостиного двора. Видимо, «Солидарность» и ОГФ не сделали никаких выводов и вновь наступают на те же грабли, лицемерно кривлялясь перед своими товарищами по борьбе.