Главное сегодня

22/02/2024 ВСЕ НОВОСТИ
29.01.23 10:35
| Просмотров: 2965 |

Netflix выставил на продажу два уже готовых фильма

Netflix продает два уже готовых фильма — «The Inheritance» и «House/Wife» (возможные переводы — «Наследство» и «Дом/Жена»). Стриминг собирается покупать уже готовые проекты и не тратиться на производство контента, сообщает The Hollywood Reporter.

Действие «The Inheritance» (режиссер — Алехандро Бругес) разворачивается накануне 75-летия миллиардера Чарльза Абернати. Именинник приглашает позабывших о нем четверых детей к себе домой, опасаясь, что кто‑то или что‑то явиться к нему, чтобы убить. Чтобы заручиться их поддержкой, Абернати ставит под угрозу их наследство — если его найдут мертвым на рассвете, они потеряют все.

«House/Wife» (режиссер — Данис Гулет) рассказывает о матери, которая восстанавливается после серьезного несчастного случая. Она переезжает в прототип умного дома со своей семьей, однако все идет наперекосяк, когда она обнаруживает, что встроенный искусственный интеллект вынашивает зловещие планы.

Согласно отчету, решение Netflix о продаже фильмов связано с тем, что он стремится сохранить примерно тот же уровень расходов на контент, что и в прошлом году, — около 17 млрд долларов. Стриминг хочет сосредоточить внимание на прибыли от своих более чем 230 млн подписчиков по всему миру.