Главное сегодня

05/07/2020 ВСЕ НОВОСТИ
25.06.20 20:27
| Просмотров: 796 |

В Петербурге открывают парки и летние кафе

В Петербурге возобновляют работу парки, скверы, детские площадки, летние кафе и зоопарк. Постановление подписал губернатор Александр Беглов.

Парки детские площадки начнут работать с 28 июня, зоопарки – с 29 числа. Кроме того, с 29 июня открываются детские сады с малочисленными группами, а также разрешается предоставление психологических и педагогических услуг в полустационарной форме.

В воскресенье снимается запрет на посещение парков, садов и скверов, а также детских и спортивных площадок. В них управляющим и ответственным лицам необходимо проводить ежедневную дезинфекцию в соответствии с рекомендациями комитета по благоустройству.

Аттракционы и другие объекты парков, предназначенные для развлечения и досуга, остаются закрытыми за исключением детских и спортивных площадок, проката спортивного инвентаря и инвентаря для отдыха, в частности, лодок.

С понедельника открываются зоопарки площадью более 5 га, разрешается по предварительной записи оказание услуг маникюра и педикюра. Возобновляется торжественная регистрация брака при соблюдении стандарта безопасной деятельности, утвержденного комитетом по делам записи актов гражданского состояния