Главное сегодня

24/05/2019 ВСЕ НОВОСТИ
13.03.19 10:58
| Просмотров: 1170 |

Основатель канала «Царьград» Константин Малофеев вступил в «Справедливую Россию»

Предприниматель и основатель телеканала «Царьград» Константин Малофеев 12 марта вступил в партию «Справедливая Россия». Об этом ТАСС заявил член президиума центрального совета партии Михаил Емельянов.

Малофеев может стать заместителем председателя «Справедливой России», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Для этого на съезде партии, который пройдет 21 апреля, в устав организации внесут изменения, утвердив должность зампредседателя.

По информации газеты «Коммерсант», бизнесмен станет главным спонсором «Справедливой России», которую планируют преобразовать в новую партию. Источники издания утверждают, что «Справедливую Россию» объединят с «Родиной», а для новой организации выберут другое название, например, «Справедливая Родина» или «Наша Россия».

Михаил Емельянов в интервью «Интерфаксу» опроверг сообщения о смене названия. «Пока никто никуда не вливается. Название партии меняться не будет, это все ерунда», — сказал он.

Бизнесмен Константин Малофеев стал широко известен из-за войны на юго-востоке Украины. Его неоднократно подозревали в причастности к финансированию непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. Сам Малофеев это отрицал.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg