Главное сегодня

22/02/2019 ВСЕ НОВОСТИ
04.02.19 19:49
| Просмотров: 1133 |

Пресс-служба «Конкорда» подтвердила встречу Пригожина с Навальным

Пресс-служба компании «Конкорд» Евгения Пригожина подтвердила Русской службе Би-би-си, что предприниматель встречался с оппозиционным политиком Алексеем Навальным. По данным компании, встреча состоялась 2 февраля в отеле Sokos в Санкт-Петербурге.

В «Конкорде» утверждают, что на встрече обсуждалось, в числе прочего, «предложение Алексея Навального прекратить нападки со стороны ФБК по теме школьного питания в обмен на лояльность на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге команде Навального». «На что Евгений Викторович ответил ему: "Я солдат на маршала не меняю"»,— говорится в сообщении пресс-службы «Конкорда» на странице во «ВКонтакте».

В ответ на просьбу Би-би-си в доказательство состоявшейся встречи предоставить какие-либо аудиозаписи или фотографии в компании заявили, что «Евгений Викторович не занимается записью деловых встреч и конфиденциальных переговоров». «Есть такая русская пословица: не делай другим того, что себе не желаешь»,— добавили в пресс-службе «Конкорда».

О встрече бизнесмена с Алексеем Навальным сообщил Telegram-канал «Незыгарь». 3 февраля он опубликовал несколько фотографий, сделанных у отеля Sokos,— на двух из них, предположительно, запечатлен оппозиционный политик. Еще на трех фото — Евгений Пригожин, выходящий из отеля. Их совместных фото не было.

Пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш не подтвердила каналу RTVI информацию о состоявшейся встрече. «Мы ездили в Санкт-Петербург открывать муниципальный штаб. Жили в этой гостинице, да»,— заявила она.

Сам Алексей Навальный также отрицает, что встречался с бизнесменом. «Ага, да, провел. Договорился о том, кого еще мы вместе убьем в ЦАР и сколько детей отравим в Москве протухшими обедами»,— написал политик в Telegram.      

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg