Главное сегодня

19/11/2018 ВСЕ НОВОСТИ
16.10.18 21:32
| Просмотров: 686 |

Бывший владелец газеты «Спорт-экспресс» покончил с собой

Бывший владелец газеты «Спорт-экспресс» Иван Рубин покончил с собой из-за долгов, передает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По словам собеседника «Интерфакса», тело Рубина обнаружили у дома на Осеннем бульваре в Москве.

Следственный комитет по Москве подтвердил, что 15 октября было обнаружено тело 67-летнего мужчины вблизи жилого дома на ул. Осенний бульвар «с повреждениями, характерными для падения с высоты». Об этом говорится на официальном сайте ведомства. Имя погибшего следствие не называет. Начата доследственная проверка.

«Мужчина оставил предсмертную записку, где написал, что он получал угрозы», – рассказал в свою очередь источник агентству городских новостей «Москва». По его словам, у Рубина незадолго до смерти были проблемы с кредиторами. По словам другого источника агентства, сумма долга бизнесмена превышала 50 млн руб.

Рубин вместе с первым главным редактором «Спорт-экспресса» Владимиром Кучмием был одним из основателей газеты. Издание выходит с 1991 года. Рубин владел газетой с 2003 по август 2012 года. После финансового кризиса 2012 года бизнесмен продал свои акции гендиректору петербургского филиала «Первого канала» Эдуарду Райкину. 

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg