Главное сегодня

11/12/2018 ВСЕ НОВОСТИ
04.10.18 15:38
| Просмотров: 1185 |

Основатель «Буквоеда» Денис Котов покидает свой пост

 

В петербургской книжной сети «Буквоед» меняется руководство. Основатель компании Денис Котов, который возглавлял сеть с 2000 года, покидает должность генерального директора, сообщают в объединенной розничной сети (ОРС) «Читай-город — Буквоед». Вместо Котова на должность гендиректора назначен Дмитрий Репин, до этого занимавший пост финансового директора ОРС.

Как сообщают в компании, сам Котов, оставаясь акционером ОРС, «продолжит принимать участие в решение вопросов, связанных с дальнейшим развитием сети». Также сообщается, что бизнесмен намерен сосредоточиться на новых предпринимательских инициативах.

«Мы благодарны Денису Котову за бесценный вклад в создание и развитие компании «Буквоед» и уверены, что он продолжит участвовать в ее жизни как акционер Объединенной розничной сети «Читай-город — Буквоед», — приводит пресс-служба слова гендиректора ОРС Михаила Иванцова. — Также надеемся, что сменивший его на посту Дмитрий Репин, обладающий сильными менеджерскими качествами и глубокой экспертизой в области финансов, поможет «Буквоеду» и ОРС в реализации амбициозных планов и выходу сети на новый уровень по всем ключевым показателям».

Сам Денис Котов выразил уверенность, что Дмитрий Репин продолжит работу по продвижению бренда «Буквоед», развитию единого культурного пространства в магазинах сети и сохранит уникальные качества и особенности, которые отличают «Буквоед» от других книготорговых компаний, передает РБК.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg