Главное сегодня

23/09/2018 ВСЕ НОВОСТИ
13.09.18 19:50
| Просмотров: 1275 |

Комитет Госдумы отклонил законопроект об отмене уголовного наказания за репосты

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции отказался поддержать законопроект об отмене уголовной ответственности за репосты в интернете. Об этом РИА Новости сообщил глава думского комитета Василий Пискарев.

«Идея юридически прописана неправильно. Надо по-другому сформулировать, тогда мы поработаем, пообщаемся с экспертами», — сказал Пискарев. Он отметил, что проект закона не поддержали правительство и Верховный суд.

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству также не станет поддерживать этот законопроект, сообщил ранее руководитель комитета Павел Крашенинников.

Законопроект об отмене уголовной ответственности за репосты в июне внесли в Госдуму депутаты Сергей Шаргунов и Алексей Журавлев. Их предложения поддержала уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. Верховный суд назвал законопроект «противоречивым» и предложил его доработать.

В последние годы в России выросло число уголовных дел об экстремизме, в том числе возбужденных из-за комментариев и репостов в интернете. Если в 2011 году по «экстремистским» статьям УК РФ осудили 149 человек, то в 2017 году — более 600. За первое полугодие 2018 года МВД возбудило 762 дела об экстремизме, за весь 2017 год — 1521.

Обсуждение

MarinaKl
14.09 15:51

предлагает комплексное продвижение вашего сайта в поисковых системах - Яндекс и Google. После 10 летний опыт работы, мы успешно продвинули сайты более 90 клиентов в самых конкурентных тематиках. Гибкая система оплаты и скидок. Отвечаем изза результат.
SEO - это комплекс работ по оптимизации сайта для появления видимости в поисковых системах. К работам относится:
разложение конкурентов;
расследование поисковой выдачи;
исправление сайта (внутренняя оптимизация);
<a href=http://prodvizhenie-saitov-nizhniynovgorod.ru>продвижение сайтов</a>
<a href=http://prodvizhenie-saitov-nizhniynovgorod.ru>продвижение сайтов Нижний Новгород</a>
Результаты измеряются целевым трафиком и позициями по целевым ключевым словам. Нужно смекать, который прежде в поисковиках соглашаться контекстная реклама, а всего потом естественные результаты.
На первом изображении выделена контекстная реклама.
Продвижение сайтов в поисковых системах – это комплекс мероприятий, которые помогают улучшить позиции сайта благодаря внутренней и внешней оптимизации.
Что включает продвижение сайтов
Аудит вашего ресурса, анализ текущего и выбор нового семантического ядра.
Наращивание тематической внешней ссылочной массы и перелинковка.
http://prodvizhenie-saitov-nizhniynovgorod.ru - продвижение сайта цена

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg