Главное сегодня

20/08/2018 ВСЕ НОВОСТИ
17.07.18 12:12
| Просмотров: 732 |

СМИ: Задержан экс-глава ГСУ СК Москвы Александр Дрыманов

Сотрудники ФСБ России задержали по делу о коррупции бывшего начальника Главного следственного управления СК РФ по Москве Александра Дрыманова. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

23 января во время заседания по уголовному делу в отношении руководителя УСБ СК РФ Михаила Максименко в Московском городском суде гособвинитель Борис Локтионов заявил, что в переговорах по решению вопроса о переквалификации дела в отношении криминального авторитета Андрея Кочуйкова участвовал также Дрыманов. В то время он проходил по делу свидетелем.

Доход главы ГСУ СК Москвы Дрыманова превысил доход Бастрыкина на 4 млн рублей в 2017 году

6 марта в суде были оглашены показания другого фигуранта дела, первого заместителя Дрыманова Дениса Никандрова, в которых он утверждал, что давал взятку своему начальнику в размере около €10 тыс. В свою очередь Дрыманов это отрицал.

В начале июня Дрыманов подал в отставку, написав рапорт о выходе на пенсию в связи с достижением им предельного возраста. Данный рапорт был завизирован, однако указа президента о снятии его с должности не было, отметил собеседник агентства. На должность начальника ГСУ СК РФ по Москве назначаются и снимаются указом главы государства.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg