Главное сегодня

19/09/2018 ВСЕ НОВОСТИ
15.03.18 23:07
| Просмотров: 1004 |

Александр Кержаков назначен старшим тренером юношеской сборной России по футболу

Экс-форвард сборной России по футболу и игрок петербургского «Зенита» Александр Кержаков возглавил юношескую сборную России по футболу. Об этом сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС).

«РФС официально сообщает о назначении Александра Кержакова старшим тренером юношеской сборной России, составленной из игроков 2001 года рождения. Контракт со специалистом подписан до конца 2019 года»,— говорится в сообщении.

Ранее футболист занимал должность координатора юношеских команд Академии «Зенита».

«Могу сказать, что у нас растет талантливое поколение. И очень приятно наблюдать, как стали относиться к футболистам, какие для них создаются условия. Я рад войти в команду РФС и очень благодарен руководству союза за то, что мне доверили такую важную работу — с будущим нашего футбола»,— заявил Александр Кержаков.

Спортивная карьера футболиста началась в 2001 году в «Зените». В 2006 году Александр Кержаков перешел в испанскую «Севилью». За клуб Александр Кержаков играл в течение двух лет, после чего вошел в состав московского «Динамо». В 2010 году игрок вернулся в «Зенит». С 2002 года футболист входил в состав сборной России.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg