Главное сегодня

20/06/2018 ВСЕ НОВОСТИ
01.03.18 19:50
| Просмотров: 709 |

Экс-главред «Ведомостей» Татьяна Лысова перешла на работу в «Интерфакс»

Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова назначена шеф-редактором службы политической информации «Интерфакса». Как сообщает агентство, Лысова приступила к своим обязанностям с 1 марта.

В сообщении «Интерфакса» говорится, что Лысова будет развивать конкурентные преимущества агентства, повышать профессиональное мастерство и качество работы журналистов. «Я видела работу “Интерфакса” как подписчик, всегда считала его ценным источником информации. И теперь я рада возможности поработать в коллективе агентства, которое является признанным лидером новостного рынка», – отметила сама Лысова.

Главным редактором газеты «Ведомости» Лысова проработала более десяти лет, покинув свой пост в марте 2017 года. До этого она объявляла, что уйдет со своей должности в силу личных обстоятельств: «У меня дети школьники, и большую часть их жизни они видели маму только по утрам и по выходным. Это плохо и для них, и для меня».

В ноябре 2015 года, после принятия закона об иностранных владельцах СМИ, у «Ведомостей» сменился владелец. Издание выкупил медиаменеджер Демьян Кудрявцев вместе с неназванными партнерами.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg