Главное сегодня

14/12/2018 ВСЕ НОВОСТИ
27.02.18 21:31
| Просмотров: 602 |

«Мой район» перестанет выходить в бумажном формате

Газета «Мой район» перестанет выходить в бумажном формате со 2 марта, об этом «Фонтанке» рассказала гендиректор ООО «Мой район-СПб» Гульнара Шаразыкова.

«Точная дата, когда прекратится выпуск газеты «Мой район» в традиционном газетном формате, еще не определена, но мы действительно идем к этому решению, – Гульнара Шаразыкова. – Дело в том, что сегодня на рынке бесплатной информационной прессы отсутствует нормальная конкуренция. Ряд газет получает господдержку, мы – нет. Считаю, что это несправедливо и неправильно. «Мой район» сейчас переживает сложное время. Мы сократили количество версий газеты до шести. В последний раз вышло три версии, но в них были представлены все 18 районов города, по несколько районов на версию. Сайт газеты MR7 продолжит работу, и оперативные журналистские материалы будут публиковаться там. В наших планах сменить формат печатного издания — один-два раза в месяц делать тематические спецвыпуски с использованием печати высокого качества. Надеемся, это поможет нам привлечь новых рекламодателей и расширить нашу читательскую аудиторию».

Сеть районных газет «Мой Район» выходит с 7 февраля 2002 года в формате А3 общим тиражом до 320 тысяч экземпляров. Распространяется бесплатно на фирменных стойках в более чем 800 точках в Санкт-Петербурге.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg