Главное сегодня

25/09/2018 ВСЕ НОВОСТИ
13.02.18 10:58
| Просмотров: 458 |

Замначальника ГУФСИН по Иркутской области покончил с собой

Заместитель начальника ГУФСИН России по Иркутской области Виктор Шевченко найден мертвым в гараже своего дома. В пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области подтвердили информацию о смерти.

«Виктор Анатольевич начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году, трудился в производственной службе и прошел путь от младшего инспектора до заместителя руководителя территориального органа. Награжден медалью «За отличие в службе» III степени, Почетной грамотой ФСИН России. Коллеги запомнят его как профессионала своего дела, принципиального и грамотного офицера», - говорится в сообщении ведомства.

По информации СМИ, трагедия произошла в микрорайоне Берёзовый утром 12 февраля. В машине Шевченко нашли записку: «В моей смерти прошу никого не винить».

Следственное управление Следственного комитета России по Иркутской области начало доследственную проверку по факту самоубийства Шевченко.

По информации пресс-службы, в настоящее время обстоятельства смерти выясняются, проверка проводится по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Доведение до самоубийства», санкции которой предусматривают наказание до 15 лет лишения свободы.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg