Главное сегодня

18/11/2017 ВСЕ НОВОСТИ
04.11.17 23:58
| Просмотров: 694 |

Кевина Спейси уволили из сериала «Карточный домик»

Компания Netflix заявила о том, что не продолжит производство заключительного сезона сериала «Карточный домик» с участием исполнителя главной роли Кевина Спейси и полностью разрывает с ним отношения, сообщает Variety. Это произошло на фоне скандала с господином Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах.

Компания совместно с киностудией Media Rights Capital (MRC) определит дальнейшую судьбу шоу, в котором Кевин Спейси также являлся исполнительным продюсером, позднее. Netflix также приняла решение отменить выпуск фильма «Гор», в котором снялся двукратный обладатель премии «Оскар».

Ранее члены съемочной группы «Карточного домика» обвинили Кевина Спейси в домогательствах. Сразу восемь человек, которые работали или работают над сериалом, рассказали CNN на условиях анонимности о непристойном поведении актера. Собеседники телеканала рассказали, что актер вел себя как «хищник». По их словам, он прикасался к молодым людям без их согласия и позволял себе грубые комментарии в их адрес.

Первым, кто сообщил о домогательствах со стороны господина Спейси, стал актер Энтони Рэпп. Он заявил, что Кевин Спейси пытался его соблазнить, когда ему было 14 лет. После того как об инциденте стало известно, было объявлено, что шестой сезон «Карточного домика» станет последним. В тот же день Netflix и MRC объявили о приостановке производства сериала.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg