Главное сегодня

20/11/2017 ВСЕ НОВОСТИ
28.10.17 18:35
| Просмотров: 561 |

В WhatsApp появилась возможность удалять сообщения у всех участников переписки

В мессенджере WhatsApp 27 октября появилась функция удаления сообщений у всех участников переписки.

Удалить сообщение можно в течение семи минут после отправки — на его месте появится сообщение «Данное сообщение удалено». Новая функция работает как в индивидуальных, так и групповых чатах.

Ранее пользователь WhatsApp мог удалить сообщение только в своей версии чата — его собеседники продолжали его видеть.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg