Главное сегодня

25/09/2017 ВСЕ НОВОСТИ
11.09.17 20:41
| Просмотров: 379 |

Бывший посол Сергей Кисляк станет сенатором от Мордовии

Врио главы Мордовии Владимир Волков, предварительно победивший на выборах губернатора региона, заявил, что хотел бы назначит сенатором от республики бывшего посла России в США Сергея Кисляка.

«С сенатором я уже давно определился — это Сергей Иванович Кисляк. После инаугурации я сразу оформляю все документы, и он приступает к своей работе»,— цитирует РИА Новости господина Волкова.

По его словам, господин Кисляк со вчерашнего дня находится в республике. «Он очень внимательно все изучает, прикидывает, как бы мог помочь республике, постоянно предложения мне вносит. Нам очень повезло с сенатором»,— сказал врио главы республики.

Напомним, Сергей Кисляк закончил свою миссию в США 22 июля. В последние месяцы своей работы на этом посту он был в центре внимания американской прессы. Сообщалось, что во время прошлогодней президентской кампании он встречался с двумя соратниками Дональда Трампа: генералом Майклом Флинном и генеральным прокурором Джеффом Сешнсом. Оба категорически отрицали эти контакты.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg