Главное сегодня

24/11/2017 ВСЕ НОВОСТИ
04.09.17 22:20
| Просмотров: 695 |

ФСБ провела обыски у руководителя управления СКР по Москве

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) провели обыски у руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве генерал-майора юстиции Александра Дрыманова. Об этом сообщает Legal.Report со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным портала, следственные действия прошли 1 сентября дома и на даче господина Дрыманова. Они проводились в рамках уголовного дела бывших начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова и первого заместителя господина Дрыманова Дениса Никандрова.

По информации источника «Интерфакса», господин Дрыманов был допрошен в качестве свидетеля по делу господина Никандрова. В то же время другой источник агентства сказал, что господин Дрыманов находится на работе и провел ряд совещаний.

Как сообщает ТАСС, адвокатам обвиняемых по делу о коррупции бывших сотрудников СКР неизвестно о допросе и обыске у Александра Дрыманова. «Это сплетни, у меня такой информации нет. Статус Дрыманова по делу мне также неизвестен, к сожалению»,— приводит агентство слова адвоката Михаила Максименко Андрея Гривцова.

Помощник Александра Дрыманова Оксана Пищулина заявила, что никаких следственных действий в ГСУ СКР по Москве не проводится, а ее начальник находится на рабочем месте.

Напомним, Михаил Максименко, Александр Ламонов и Денис Никандров были задержаны, а затем арестованы по подозрению в получении взятки в размере $1 млн от вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой).

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg