Главное сегодня

25/09/2017 ВСЕ НОВОСТИ
02.09.17 22:21
| Просмотров: 670 |

Александр Бастрыкин наградил актеров и создателей сериала «Тайны следствия» медалью «За содействие»

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин вручил актерам сериала «Тайны следствия», выходящего на канале «Россия-1», медаль «За содействие», сообщает пресс-служба СКР.

Церемония вручения награды прошла в Юсуповском дворце в Петербурге. Медаль получили сценарист шоу Елена Топильская, актеры Анна Ковальчук, Александр Новиков, Игорь Николаев, Егор Баринов, Игорь Григорьев, а также кастинг-директор Инна Шлионская и продюсер Андрей Каморин.

«Именно 1 сентября 2000 года стартовали первые серии «Тайн следствия» и вот уже 17 лет его герои не сходят с телевизионных экранов, а сериал остается одним из успешных проектов отечественного телевидения», — говорится в сообщении СКР.

По мнению Бастрыкина, главными особенностями сериала являются «правда следствия, ум, умение профессионально оценить ситуацию, наладить контакты с оперативными службами, и самое главное — это чувства справедливости, ответственности, уважения к людям». Глава СКР порекомендовал сериал к просмотру «молодым ребятам».

«Тайны следствия» — российский детективный телевизионный сериал производства студии «Панорама». Дебютный сезон шоу вышел на экраны в сентябре 2000 года.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg