Главное сегодня

21/11/2017 ВСЕ НОВОСТИ
01.09.17 15:49
| Просмотров: 917 |

Сергей Фурсенко: «Зенит» сократил зарплатную ведомость на 15%

Расставшись с высокооплачиваемыми игроками петербургский футбольный клуб «Зенит» сократил зарплатную ведомость клуба на 15%. Как сообщил президент клуба Сергей Фурсенко, в общей сложности в рамках летнего трансферного окна клуба сэкономил около €40 млн.

«Мы не занимали никаких средств, поэтому все прошло на высоком уровне с точки зрения финансового менеджмента. Вся команда отработала эффективно — и спортивный директор Константин Сарсания, и заместитель спортивного директора Оресте Чинквини, и финансовые службы, и вспомогательные. Естественно, всем процессом управлял главный тренер Роберто Манчини, поскольку мы осуществляли его концепцию развития клуба»,—цитирует ТАСС господина Фурсенко.

Всего команды покинули 14 игроков. Перешли в «Зенит» аргентинцы Леандро Паредес, Эммануэль Маммана, Себастьян Дриусси, Эмилиано Ригони и Матиас Краневиттер, россияне Далер Кузяев, Денис Терентьев, Александр Ерохин, Дмитрий Полоз, Андрей Панюков, Дмитрий Богаев, Томас Рукас, эквадорец Кристиан Нобоа, словенец Миха Мевля.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg