Главное сегодня

27/05/2017 ВСЕ НОВОСТИ
13.04.17 00:55
| Просмотров: 348 |

Исполнитель главной роли в фильме «Обитаемый остров» выпал из окна

Российский актер Василий Степанов, который сыграл главную роль в экранизации произведения братьев Стругацких «Обитаемый остров», был госпитализирован после падения с пятого этажа, сообщает Life.ru.

По данным портала, Степанов упал из окна утром во вторник, 11 апреля. В то время как в пресс-службе столичного МВД РБК рассказали, что случай с падением человека с высоты произошел 10 апреля на ул. Давыдковская в Западном округе Москвы в начале девятого утра.

«В полицию поступило сообщение о падении человека с высоты. По факту инцидента проводится проверка», — заявил дежурный пресс-службы ГУ МВД России по Москве. Он не уточнил имя пострадавшего.

По данным Life, Степанов получил перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы. Как сообщал РЕН ТВ, актер упал с подоконника пятого этажа своей квартиры на западе Москвы. По словам очевидцев, он сидел на подоконнике и упал, не удержав равновесие.

Степанов сыграл главную роль Максима Каммерера в фильме «Обитаемый остров» режиссера Федора Бондарчука, который был снят в 2009 году.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg