Главное сегодня

17/06/2019 ВСЕ НОВОСТИ
09.10.10 02:25
| Просмотров: 0 |

В интеренете появилось видео-«завещание» «приморских партизан» (ВИДЕО)

В интернете появилось видео, которое тут же окрестили «завещанием» «приморских партизан». Почти за тринадцать минут молодые люди, убившие нескольких милиционеров и объявленные за преступления в розыск, рассказывают о «борьбе с режимом».

«Нас интересует нападение на власть, - говорят «партизаны». - Мы сожгли отдел (милиции – «Шум») в селе Варфоломеевка. Офицер был застрелен выстрелом в затылок, а перед этим был избит, кричал и звал на помощь».

«Ваша могучая империя - Российская Федерация - стоит целиком на алкоголизме, трахе и трусости. Однажды она рухнет, и вы вместе с ней в бездну свалитесь. Вы можете обманывать этих простолюдинов, которые рабской сущностью не могут разгадать вашу ложь. Вы не обманете Всевышнего, ибо он видит все», - предупреждают убийцы милиционеров.

«Каждый, кто служит в органах, и в подобных бандформированиях, будет убит, - продолжают «партизаны». - Этот сотрудник был убит, зарезан. Как собака, как свинья какая-то. Мы не признаем ни федеральные законы, ни местные, мы отрицаем всю власть Российской Федерации».

В начале ролика говорит Александр Ковтун. По левую руку от него сидят застрелившиеся вскоре Андрей Сухорада и Александр Сладких. 3 августа Александр Ковтун попытался бежать во время конвоирования из СИЗО прямо в центре Владивостока, но пробежал он только сто метров, его сумели остановить.