Главное сегодня

26/07/2017 ВСЕ НОВОСТИ
23.03.17 16:38
| Просмотров: 324 |

На площади Ломоносова избили начальника отдела КГИОП

Утром 21 марта в Петербурге было совершено нападение на начальника отдела пригородных районов КГИОП. Ранее чиновник дал отрицательное заключение по реставрации решетки Летнего сада в Кронштадте. Об этом пишет «Фонтанка».

Инцидент случился возле здания Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, которое расположено на площади Ломоносова, дом № 1. 55-летний начальник зашел под арку, и в этот момент на него набросился молодой человек, который несколько раз ударил мужчину.

Потерпевший упал и выронил сумку, но нападавшему его вещи были не нужны. Прикрывая лицо капюшоном, злоумышленник ушел. В итоге чиновник получил небольшие повреждения. 22 марта он обратился в больницу, затем был опрошен участковым и сейчас находится на своем рабочем месте.

Уточняется, что накануне происшествия потерпевший написал документ на имя председателя комитета Сергея Макарова по поводу реставрации решетки Летнего сада в Кронштадте за 15 млн рублей. Он был недоволен качеством ее исполнения. На основании этого Макаров приостановил прием работ у компании-подрядчика.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg