Главное сегодня

30/03/2017 ВСЕ НОВОСТИ
10.03.17 21:40
| Просмотров: 386 |

Дмитрий Маликов покажет в Петербурге музыкальный спектакль «Перевернуть игру»

Что общего между Бахом, Моцартом и Майклом Джексоном? Могли бы они стоять на одной сцене где-нибудь в параллельной вселенной, являясь теми, кем мы их знаем, играть и петь свои произведения и пользоваться успехом? Подобными вопросами однажды задался Дмитрий Маликов. Так и пришла идея «Перевернуть игру».

Этот уникальный спектакль будет показан 31 марта,1 и 2 апреля на сцене ДК им Ленсовета. Дмитрий Маликов кропотливо и капитально воссоздаёт свою вселенную, в которой встречаются классика и современность, а молодое поколение вступает в диалог со старшим. Культуры разных эпох любопытным образом пересекаются, на сцену выходят Иоганн Себастьян Бах, Вольвганг Амадей Моцарт, Майкл Джексон и другие знаменитые персонажи со своими историями, музыкальными предпочтениями, творческими идеями. Классическая музыка, блюз, джаз, рок и поп находят общие корни, будоража фантазию особенно изобретательных меломанов, прошлое и будущее сливаются в неожиданной гармонии.

Для реализации своего замысла Дмитрий Маликов задействует большую команду профессиональных режиссёров, актёров, танцоров и художников. Пространство сцены расширяется благодаря использованию мультимедийных технологий. Современные декорации и инсталляции, концептуальный видеоряд – всё это переносит нас в особый фантастический мир, где становится возможным сближение эпох, и Бах может написать песню для Элвиса Пресли и высказать свои соображения о новом клипе Майкла Джексона.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg