Главное сегодня

29/03/2017 ВСЕ НОВОСТИ
11.01.17 22:21
| Просмотров: 187 |

Олимпийский чемпион по пятиборью может возглавить Росмолодежь

Две основные кандидатуры на пост главы федерального агентства по делам молодежи Росмолодежь уже представлены председателю правительства Дмитрию Медведеву. Об этом «Газете.Ru» рассказал высокопоставленный источник, знакомый с ситуацией, и подтвердил другой источник, близкий к правительству.

Выбор, вероятнее всего, будет сделан между заместителем полномочного представителя президента России в Северо-кавказском федеральном округе Михаилом Ведерниковым и курирующим социальную политику заместителем губернатора Нижегородской области Дмитрием Сватковским, чемпионом Олимпийских игр 2000 года по современному пятиборью.

Финальный выбор кандидатуры остается за премьер-министром.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова не стала ни подтверждать, ни опровергать «Газете.Ru» информацию о кандидатах на пост главы «Росмолодежи», отметив, что до принятия официального решения подобные рассуждения — это «гадание на кофейной гуще».

В ноябре прошлого года Медведев освободил от должности заместителя руководителя Росмолодежи Сергея Чуева по собственному желанию.

Обсуждение

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg