Главное сегодня

30/10/2020 ВСЕ НОВОСТИ
03.06.10 19:25
| Просмотров: 0 |

На Владимира Путина устроили покушение

В автомобиле, у которого сегодня, на Кутузовском проспекте, было повреждено колесо, находился Владимир Путин находился. Премьер-министр не пострадал. Более того, по словам руководителя ФСО Сергея Девятова, несмотря на инцидент, Путин без какой-либо задержки прибыл на заседание правительства.

Как сообщает «Интерфакс», ФСО заявила, что инцидент с автомашиной премьер-министра стал следствием случайности. «Проверка поломки колеса была проведена специалистами, и никакого злого умысла они не определили», - сообщил руководитель пресс-службы ФСО Сергей Девятов. Прокол колеса на специальных машинах не является уникальным случаем. Как отметил Девятов, «прокол колеса случается не часто, но отнюдь не единичный случай».

Представитель ФСО рассказал, что в колесо машины премьера «попал широкий металлический предмет, в результате чего автомашина вынуждена была остановиться, но прокол колеса вне представил для них большой сложности в охране премьер-министра».

Ранее в эфире «Эхо Москвы» очевидец рассказал о подробностях инцидента. «Ехал кортеж. Напротив какого-то ресторана из-под машины Путина пошло задымление. Непонятно, не было видно, что там конкретно. Пошел дым. Все машины начали окружать этот Mercedes, выбежала ФСО из джипов, окружили (премьера), пересадили его», - рассказал он. Источник утверждает также, что располагает видеозаписью части произошедшего.