Главное сегодня

23/01/2021 ВСЕ НОВОСТИ
28.05.10 11:10
| Просмотров: 0 |

Эсеры: «Единая Россия» - партия «нетрадиционной ориентации»?

 

В партии «Справедливая Россия» с настороженностью встретили заявление главных политических противников. Как сообщает пресс-служба партии, в интервью «Российской газете» лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что «на выборах 2012 года мы (т.е. партия) не поддержим официально того кандидата, которого выдвинет «Единая Россия», кем бы он ни был». Ничего сенсационного в этих словах нет. А почему, собственно, справедливороссы должны поддерживать кандидата от другой партии? – ничего не понимают в партии.

«Задорно звеня бубенцами своего знаменитого шутовского колпака, в бой ринулся «консервативный анархист» Андрей Исаев. «Для них принцип оппозиционности важнее реальных интересов общества, - раздался возмущенный голос Исаева. - Однако это их право, как традиционной партии. «Справедливая Россия» все больше и больше отправляет себя в оппозицию. Их задача теперь как можно быстрее слиться с КПРФ. Впрочем, на планах «Единой России» это никак не скажется. Мы как работали, так и будем работать».

В первую очередь вызывает некоторое недоумение упрек в нашей традиционности. Получается, «Единая Россия» - партия «нетрадиционной ориентации»? Очень странно для консерваторов!» - заявляют в «Справедливой России».

В партии подчеркивают: «Мы изначально были оппозиционной силой и останемся таковой, пока наши политические принципы не будут воплощены в жизнь. Ну, а про «слияние с КПРФ» и говорить не стоит, - видимо, это подсознательное желание самого Исаева, его нереализованная розовая мечта. Озвученное Исаевым нежелание «Единой России» что-либо менять, намерение работать в прежнем стиле, конечно, не может не огорчать любого здравомыслящего гражданина. Ведь результаты работы партии власти пока что не вселяют оптимизма. Тотальная коррупция, демонтаж социальной инфраструктуры и «монетизация» всех сфер жизни – вот лишь некоторые итоги деятельности парламентского большинства. Если верить А. Исаеву, единороссы просто обречены на вечное ретроградство. При таком раскладе было бы очень странно поддерживать их кандидатов на любых выборах».