Главное сегодня

23/05/2022 ВСЕ НОВОСТИ
10.10.13 09:47
| Просмотров: 797 |

Виталий Милонов предлагает запретить однополым парам использовать процедуру суррогатного материнства

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов намерен добиться законодательного запрета на использование процедуры суррогатного материнства для однополых пар и представителей сексуальных меньшинств.

«В настоящее время в российском законодательстве есть лазейка, благодаря которой представители сексуальных меньшинств могут становиться условными родителями и воспитывать ребенка. Мы видим, что по всему миру именно представители этого сообщества являются самыми активными клиентами разного рода фирм и коммерческий компаний, предоставляющих такие услуги», - заявил Виталий Милонов.

«По большому счету, благодаря суррогатному материнству, гомосексуалисты имеют возможность транслировать и прививать ребенку собственный образ жизни, ценности и взгляды на отношения и роли полов. Другими словами, своим влиянием и воспитанием, они ломают психику человека и рекрутируют его в гомосексуальную среду», - отметил депутат.

«Необходимо дополнить российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних положением, в котором будет официально прописан запрет на использование процедуры суррогатного материнства для гомосексуалистов и людей с размытыми сексуальными пристрастиями. В самое ближайшее время я планирую направить в Государственную Думу соответствующие предложения и подготовлю необходимые поправки. Надеюсь, что коллеги поддержат мою инициативу», - считает единоросс.

Вместе с тем, депутат уверен, что суррогатное материнство по своей сути это не последний шанс отчаявшихся супругов на семейное счастье, а, зачастую, прихоть и демонстрация своего финансового благополучия.

«Стоимость такой процедуры достигает астрономических цифр – десятки и сотни тысяч долларов. Гораздо разумнее, нравственней и честнее усыновить ребенка, дать надежду и семью брошенному и оставленному в одиночестве малышу. Я считаю, что государство не должно поощрять практику купли-продажи детей посредством суррогатного оплодотворения. Приоритет в этой сфере должен уделяться усыновлению, а не капризам престарелых миллионеров, возжелавших почувствовать себя молодыми родителями», - уверен Виталий Милонов.