Главное сегодня

22/02/2019 ВСЕ НОВОСТИ
14.07.12 18:32
| Просмотров: 296 |

Чиновник на митинге испугался «ЛГБТ», но оставил «жопу»

Сегодня представитель администрации Василеостровского района Петербурга не позволил развернуть баннер активистам «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ», который по приглашению организаторов пришли на митинг на площадь Европы.

«Мы были вынуждены выполнить требования администрации, чтобы не подводить организаторов митинга – наших друзей и единомышленников. Мы выражаем им благодарность за то, что, несмотря на «арест» нашего баннера, выступление представителя Альянса на митинге состоялось в соответствии с предварительной договоренностью», - говорится в релизе движения.

Активисты отметили: «на митинге было много плакатов, к которым, при желании, можно было бы придраться. Например, один из них содержал слово «жопа». Неужели, по мнению администрации, из этих двух слов из четырех букв – «ЛГБТ» и «жопа» – крамольным и неприличным является первое?»

Обсуждение

Кикколо
16.07 00:20

Мдя, маразм крепчает... Мне стыдно, что мой город еще в пушкинские времена отличающийся терпимостью, светскостью и цивилизованностью, в 21 веке превращается в рассадник ханжества, мракобесия, преступной глупости и нетерпимости.

Kongo
15.07 22:41

Зато как там у этих лицемерных сук написано то на рекламных банерах? "Уважать, нельзя презирать". Странно что в самом лучшем городе России, самое охуевшее от безделья и взяток правительство. Сидят и с тоски придумывают дебильные и никому не нужные законы. Зажравшиеся гандоны.

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg