Главное сегодня

03/06/2020 ВСЕ НОВОСТИ
09.03.12 16:24
| Просмотров: 1828 |

Лиза Боярская готовится к родам двойняшек

Известная актриса, дочь народного артиста России Михаила Боярского Лиза готовится к родам двойни и уже записалась на курсы для будущих мам в престижной школе в Петербурге.

Курс для мам состоит из 8 лекций. Каждый урок стоит тысячу рублей, однако актриса посещает курсы бесплатно, так как директор школы оказалась давней поклонницей Боярской. Лиза занимается в общей группе, где помимо нее, еще 11 будущих мам, сообщает Life News.

Лизе после родов придется одновременно заботиться о двух малышах, поэтому специально для нее устроили тренировки «повышенной сложности». Но и с ними дочь прославленного «мушкетера» справляется хорошо. На курсы Лиза ходит вместе с супругом актером Максимом Матвеевым.

Ранее сама актриса наотрез отказывается давать хоть какие-нибудь комментарии относительно своей беременности. Год назад Лиза прошла курс лечения от бесплодия.

Лиза Боярская и звезда фильма «Стиляги» Максим Матвеев женаты уже два года. Артистка не раз заявляла, что очень хочет иметь детей от любимого мужчины.