Главное сегодня

20/06/2018 ВСЕ НОВОСТИ
27.01.12 11:16
| Просмотров: 4714 |

В Москве задержан петербургский депутат-«эсер» с тремя килограммами гашиша

В Москве задержан муниципальный депутат от «Справедливой России» Дмитрий Лариков, у которого изъят кейс с гашишем массой почти 3 кг, сообщает в пятницу пресс-служба Следственного комитета России.

Из сообщения следует, накануне ночью в столице сотрудники УФСКН РФ по Московской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали депутата МО № 54 Санкт-Петербурга Дмитрия Ларикова.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых у него был обнаружен и изъят пластиковый кейс, в котором находилось 30 свертков с гашишем массой 2,9 кг.

Следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Ларикова меры пресечения в виде заключения под стражу. 

До избрания депутатом Дмитрий Лариков несколько лет проработал в МВД, в том числе в Центре «Э».

Обсуждение

Дмитрий
27.01 12:15

Это подстава, полюбому... Суд сделат то, что скажут сделать, дело никто смотреть даже не будет, в любом случае, было преступление или его подставили.

Если это читает хотябы 1 сотрудник правоохранительных органов, если кто-то из вас решит делать что-то общественно полезное, с вами будет то же самое, продолжайте приносить миллиарды своему начальству, помалкивайте в тряпочку и исполняйте любые приказы, особенно незаконные, вы же никто!

Сергей
27.01 12:05

Курьером подрабатывал? Считаю что работа а гос. органах должно быть отягчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде. Безнаказанность мать всех бед.

Юрий
27.01 11:51

И мент,и депутат-полный набор для наркодельца.Вот оно лицо современной власти.

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg