Главное сегодня

11/12/2017 ВСЕ НОВОСТИ
26.11.11 14:34
| Просмотров: 202 |

300 человек собрались в Петербурге на митинге против «партии Жуликов и Воров»

Сегодня около 300 человек собрались на Пионерской площади в Петербурге на митинге «За честные и свободные выборы, против партии Жуликов и Воров», передает корреспондент «Шума».

На акции, организованной региональным отделением движения «Демократический выбор», выступили сопредседатель петербургского «Парнаса» Андрей Пивоваров, лидер питерских «яблочников» Максим Резник, глава отделения «Другой Росси» в Северной столице Андрей Дмитриев, муниципальный депутат Иван Федоренко и другие.

«В меню блюд, предложенных на выборах, я не вижу большой разницы, - заявил Андрей Пивоваров. – Результат голосования 4 декабря для протестных сил неважен, так как ни одна по-настоящему оппозиционная партия не была допущена до выборов».

Сопредседатель петербургского «Парнаса» обратился к лидерам зарегистрированных партий и предостерег от участия в выборах президента. «Участие «Яблока» и «Справедливой России» в мартовских выборах будет играть только на руку режиму», - добавил Пивоваров.

Лидер петербургского «Яблока» Максим Резник призвал всех придти на выборы 4 декабря и проголосовать за список его партии, который поддержали местные отделения РНДС и «Демократического выбора», а также видные жители города - Юрий Шевчук, Олег Басилашвили и Павел Смоляк. В списках «Яблока», подчеркнул Резник, в депутаты выдвинуты представители «Парнаса», «Солидарности» и «Республиканской партии России».

фото: Валентин Егоршин, «Шум»

Обсуждение

David
30.11 01:32

мм...очень много! "умопомрачительная" у них поддержка..

Лирой
28.11 23:33

Это еще ничего! Вот в Кировском районе творится полный бардак: http://shestakov15.livejournal.com/3271.html
Там вообще народ подкупают "красной икрой"... Жесть!

Roman
28.11 21:13

всех посадить, кто там собрался

Александр Назаров
28.11 16:57

Э было написано везде 200 - такими темпами их там 1000 окажется... :)

Кира
28.11 16:43

Константин, а в "Яблоке" новые лица??)))

По поводу митинга. Человек, не больше 100-120 было своих и журналистов, так что численность явно завышена)). Для Питера такой митинг- это просто смешно. Пусть оппозиция не обольщается в итогах выборов.)))

Константин
28.11 14:15

Пивоваров так говорит, как будто ПАРНАС - это хорошо и все нормальные люди должны за него голосовать. Парнас, конечно, очень оппозиционен. Только его присутствие в меню разницы не добавляет. Всё те же лица, что и в ЕдРе, с теми же ценностями и целями, только с другой стороны... Думают, что карьерный рост в рядах ЕдРа почти невероятен, а так хоть какая-то вероятность подлезть к нефтяной трубе существует.

Лучше уж, действительно, за Яблоко проголосовать. Там хоть часть членов точно имеют интересы иные, кроме власти, бабок и баб...

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg