Главное сегодня

11/12/2017 ВСЕ НОВОСТИ
26.11.11 11:11
| Просмотров: 143 |

Человек похожий на Сергея Боярского обещал переломать ноги агитаторам «эсеров»

Накануне агитаторы кандидата в депутаты Законодательного Собрания от «Справедливой России» Андрея Анохина заявили, что на них напал человек похожий на Сергея Боярского, конкурента «эсера» по избирательному округу . Сын народного артиста Михаила Боярского и верный «единоросс» действовал не в одиночку, а с дородными охранниками, сообщает zaks.ru.

Инцидент произошел, когда молодые люди шли по дороге с «эсеровской» агитацией в руках. Рядом с ними остановился темно-золотистый джип «Лексус» (похожий автомобиль имеется в собственности Сергея Боряскокого).

«Из машины вышли двое мужчин, подошли к агитаторам – студентам Роману и Галине – затолкали их в машину и отъехали. По словам пострадавших, они узнали в водителе джипа кандидата-«единоросса» Сергея Боярского. Вскоре автомобиль остановился, в него сел еще один человек. Студентов не только отказывались выпустить из «Лексуса», но отобрали у них паспорта и мобильные телефоны, угрожали физической расправой. Агитаторам угрожали сломать ноги, если они не прекратят работать на «Справедливую Россию», - сообщает издание.

Психологическое и физическое давление на «эсеров» продолжалось около 35 минут. Затем кандидату Андрею Анохину удалось установить местонахождение своих сотрудников и вмешаться в происходящее. После этого агитаторы были отпущены и уже написали заявление в 35-ом отделе полиции о случившемся происшествии.

Обсуждение

Михань
28.11 23:35

Это еще что, вот в Кировском районе вообще идет дикое противостояние едросса Милонова и эсера Шестакова... Вот интересное событие из их "истории": http://shestakov15.livejournal.com/3271.html

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg