Главное сегодня

20/05/2019 ВСЕ НОВОСТИ
01.11.11 02:07
| Просмотров: 687 |

В оппозиции утверждают, что задержанный на «Стретегии-31» «голубь», - провокатор

Задержанный у Гостиного двора во время «Марша несогласных» молодой человек в костюме голубя, является активистом движений «Наши» или «России Молодой».

Как сообщила председатель петербургского ОГФ Ольга Курносова, доставленная вместе с «голубем» в 76 отдел полиции, задержанный у Гостиного двора «голубь» оказался Валерием Шевченко.

«Молодой человек сильно запаниковал, когда его не отпустили после приезда в отдел полиции. Он неоднократно обращался к сотрудникам полиции с просьбой не помещать его в камеру, мотивируя это тем, что задержанные несогласные могут учинить над ним расправу. Подкреплял свои слова тем, что он «свой» и что «его не должны задерживать», - сказала Курносова.

По словам оппозиционеров, на личной страничке Валерия Шевченко в «ВКонтакте» «в друзьях» много представителей движений «Наши» и «России молодой». 

Обсуждение

ЧИП
01.11 23:46

Кроме того, вместе с участниками акции был задержан и доставлен в 76 ОМ Валерий Шевченко - провокатор из движения "Наши", известный тем что на акции Стратегии-31 долгое время приходил в костюме голубя. В отделении Валерий долго умолял сотрудников милиции отпустить его, потому что он "свой". Как только его посадили в камеру с остальными задержанными, он начал стучать в дверь и громко кричать, чтобы его перевели в другую камеру.
На суде он заявил, что не желает идти на сутки, так как боится, что его (дословно) "могут обоссать в камере". Судья Кузнецов долго смеялся над юным путинцем, а потом удовлетворил его ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства. Теперь голубя-"нашиста" вряд ли стоит ждать на акциях оппозиции. [2011-11-01]
Ссылка www.apn-spb.ru

Алекс
01.11 18:16

Импонирует, что "голубь" подписан в "Контакте" на страницу поддержки Муаммара Каддафи. А вот про Ольгу Владимировну известно, что некоторые из ее друзей, которые не светятся на стратегиях, фапают на ливийских ребелов.

Любовь
01.11 16:59

Креатив в любом деле достоин похвал.А на этот шабаш только в костюмах и надо было приходить.Остальных видно не предупредили...

utka
01.11 16:32

у оппозиционеров атрофировано чувство юмора. что провокационного может быть в костюме голубя?)

Валерия
01.11 16:16

А вывод о том, что голубь из "Наших" сделан только на основе анализа его "друзей" на личной страничке в "Контакте"?

Крот
01.11 15:52

А по-моему он просто ради фана пошёл на митинг в костюме голубя. А сидеть в камере с уголовниками - и вправду стрёмно, если ты сам не уголовник.

Павел Ларионов
01.11 14:43

Вздрогнул от этой истории. Тоже опасаюсь эту демшиза из стратегии 31. Там в основном престарелые маразматики, и правда довольно агрессивные - могут и загрызть.

Ваше имя
Введите код simple_captcha.jpg