Главное сегодня

22/02/2024 ВСЕ НОВОСТИ
04.10.11 11:56
| Просмотров: 78 |

В интернете появилась игра о буднях радиостанции «Эхо Мацы» (ИГРАТЬ)

Сердитые художники представили во вторник онлайн-игру «Эхо Мацы». Игра посвящена редакционной политике радиостанции «Эхо Москвы». Ряд персонажей игры похожи на Алексея Венедиктова, Эдуарда Лимонова, Дмитрия Быкова, Виктора Шендеровича, Юлию Латынину, Евгения Гонтмахера.

Игрок становится претендентом на соискание должности выпускающего редактора «Эха Мацы» и проходит тестовое испытание. Награда тому, кто ответит правильно на все вопросы с первой попытки – приглашение на редколлегию.

«Слово «либерал» у нас в стране – ругательное, и спасибо за это, в том числе – радиостанции «Эхо Москвы». Уже много лет эта радиостанция занимается не журналистикой, а пропагандой и воспитывает в своих слушателях ненависть к мнениям, отличным от редакционного. И вообще складывается ощущение, что редакция «Эха Москвы» получает свой процент от продажи антидепрессантов в нашей стране», - полагает член Общественной палаты России Андрей Татаринов.

Игра разработана независимой командой во главе с Аленой Лайхио. В скором времени «Эхо Мацы» выйдет в основные социальные сети, а также станет приложением для устройств Android и Apple.