Главное сегодня

08/12/2019 ВСЕ НОВОСТИ
16.08.11 17:30
| Просмотров: 0 |

Исключенный за гомофобию из «Яблоко» Александр Федулов, призывает вступать в «Правое дело»

Бывший лидер отделения партии «Яблоко» в Курской области Александр Федулов призывает вступать в партию «Правое дело», которую возглавляет Михаил Прохоров.

«Всех сторонников и членов партии, которые не хотят мириться со сталинско-инквизиторскими методами бюро «Яблока», я призываю переходить в «Правое дело» Михаила Прохорова, чья организация, как и «Единая Россия», стоит на твердой демократической и патриотической основе», - заявил Федулов, отметив, что «у партии «Яблоко» нет никакого политического будущего».

По словам Федулова, для него «куда большими демократами» являются сегодня Владимир Путин, Владислав Сурков и Рамзан Кадыров, «нежели диктаторы Явлинский и Митрохин, не терпящие никакого инакомыслия».

Политик особо подчеркнул, что «нисколько не жалеет» о своем исключении из «Яблока», передает Regions.ru.

Александр Федулов был исключен из «Яблоко» за то, что публично предложил «ссылать геев в резервацию на Шпицберген», сажать геев «на 15 лет» за участие в мирных собраниях. Кроме того, уже бывший член партии Григория Явлинского выступил с признаниями в любви к «уважаемому заместителю руководителя администрации президента» Суркову, «уважаемому президенту» Кадырову.