Главное сегодня

20/08/2019 ВСЕ НОВОСТИ
19.08.10 07:10
| Просмотров: 1530 |

О геях, ЛГБТ и пид***сах

Иван Афонин

По последним социологическим опросам, 8% россиян предлагают физически уничтожать сексуальные меньшинства, а около половины считают, что геев и лесбиянок надо лечить. Власти запрещают любые акции гомосексуалистов, будь это пикет из трех человек или шествие в центре столицы. Активист Московского Гей-Движения ИВАН АФОНИН в неформальном обращении к российскому ЛГБТ-сообществу рассуждает, кто виноват в том, что граждане новой России никак не могут ужиться рядом с «голубыми».

На самом деле вся проблема в особенностях взаимодействия российского гражданского общества с властью. И в этом не виноваты, к сожалению, ни Путин, ни партия и ни менты. Все гораздо сложнее. На Западе вы бьетесь головой о стену и в итоге пробиваете либо ее, либо голову. А на нашей земле никаких правил, запретов и общественного договора нет, следовательно - пробивать нечего. Тут стена сама сыплется, а килограммовые кирпичи падают с глухим свистом, погребая под собой все живое. Это особая земля, где звери и птицы разговаривают на живородящем русском языке, где самым влиятельным гей-активистом является Патриарх Кирилл.

Ладно, хватит философствовать. И так, настаиваю ли я на особом пути православной России? И да, и нет. Права человека, при всей своей неделимости и универсальности, напарываются на такую вещь, как менталитет. Но не спешите меня закидывать тухлыми помидорами, менталитет, он не только в «сраной рашке», но и в «цивилизованных странах». В США, например, до сих пор идут горячие дебаты о гей-браках, перемежающиеся с пикетами религиозной организации «Господь ненавидит педерастов!», в Европе же ходят победные марши тех, у кого кончик розового пера прочно застрял в области толстой кишки, а в Японии до сих пор силен традиционализм - сношаться можно с кем угодно, только вот наличие семьи с детьми – крайне желательно, да и о гей-парадах никто не слышал. А где тут место для России? Ну, в парках, например, можно делать любовь вообще с кем угодно - прямо как в Голландии, вот только если мент не захочет присоединиться, - придется давать на лапу. Самые влиятельные политики, высказывавшиеся нейтрально-позитивно по поводу геев - премьер Путин и Патриарх Кирилл. Если же мы обратим свой взор на элиту, то значительная ее часть принадлежит к сексуальным меньшинствам, однако каждый год мы наблюдаем в центре Москвы садо-мазо оргию людей в коже с дубинками и двадцатью пассионарно-неадекватными крикунами.

Почему крикунами? Да потому, что ничему кроме набивания рейтинга гражданина из Швейцарии и деструктивному скандалу это не способствует. Вы хотите провести парад? Или правозащитное шествие? Что вам мешает? Снимите пароход и прокатитесь по Москве-реке с радужными флагами напротив Кремля, и никто ухом не поведет. Или договоритесь с ирландским посольством и на День Святого Патрика «мусора» вообще вашу колонну охранять будут. Но нет, вы ж борцы за вселенское счастье - все с помпой должно быть. Но вы и это бездарно делаете.

16 мая 2008 года в «Комсомольской правде» появилось интервью губернатора Тамбовской области Олега Бетина. Отвечая на вопрос журналиста относительно ареста экс-главы администрации Тамбова Максима Косенкова, впоследствии обвиняемого за похищение своего 20-летнего любовника, Бетин заявил: «Горадминистрация – гнездо, которое надо чистить поганой метлой. К черту толерантность! Надо рвать гомиков на части и бросать их куски по ветру!». Вообще, если говорить серьезно, смысл реплики недалекого Бетина можно понять. Нормальному человеку ясно, что он хотел сказать. Но вы не находите ничего лучше, чем подать на Бетина в суд, который в итоге выносит вердикт о том, что секс-меньшинства – «девиантная группа». Крупная победа, ничего не скажешь. Вы берете на вооружение самую противоречивую и идиотскую статью УК – 282, и после этого ждете поддержки либерального сообщества? Последний бастион, на который вам остается онанировать - ЕСПЧ. Вы наивно надеетесь, что российская власть когда-нибудь учтет ваше мнение. Да вас ведь не замечают именно из-за того, что все, что только можно вы проиграли. Вы выставили себя полными лузерами, так мало того, что себя, так еще и всех российских геев. Для этого нужно иметь особый талант. Из вас не то что Харви Милков, из вас Мэтью Шэпардов не получится. Вы попросту никому не интересны.

Следуя правилам жанра, надо, наверное, сказать под конец что-нибудь хорошее. Вам нужна позитивная программа? Я бы сказал так: надо вступать в битвы только тогда, когда вы уверены в своей победе, - как писал Макиавелли, кажется. Иначе так и будете в говне. А так, в тексте я дал слишком много бесплатных советов. Но вы ими все равно не воспользуетесь – слишком глупы, медлительны и зашорены.

Ваше время прошло. Идите и убейтесь апстенку.