Главное сегодня

06/12/2022 ВСЕ НОВОСТИ
17.06.11 11:25
| Просмотров: 560 |

Петербуржцы обсудили концерт Стинга

«Шум»

Петербуржцы в пятницу продолжают обсуждать концерт британского музыканта Стинга, который прошел накануне на Дворцовой площади города.

«Сходили мы вчера на концерт Стинга на Дворцовой. Если честно, я недовольна», - начинает свой отзыв mariana-e. «И прежде всего организацией данного мероприятия», - добавляет девушка. По ее словам, на концерте было слишком мало места для простых людей. «При тех деньгах, которые выделил Форум на этот концерт, этот факт не порадовал. Плюс еще было ужасное качество звука…» - возмущается юная особа.

Вторит девушке ext0: «Организация концерта ужасная. Невский не перекрыли, туалетов мало. Кабинки только на Дворцовой, их было мало и они были платные!» «Еще весь день твердили, что разведут Дворцовый мост в 22.00 - не развели. То есть развели, но не мост, а тех, кто хотел это увидеть», - продолжает блоггер.

«Вчера с отцом ходила на концерт Стинга на Дворцовой. Народу собралось - тьма. К счастью, и погодка выправилась, вышло солнышко, припекло. Стинг был великолепен. Отличный подбор песен, отличное исполнение, доброжелательный настрой», - радостно делится впечатлениями polish-widow, но тут же добавляет свою ложку догтя: «А вот организаторы поступили хамски. Сцена была развёрнута на вип-трибуну, полупустую, кстати. А вся толпа смотрела Стинга на экране».

«Концерт Стинга на Дворцовой – говно», - лаконично сообщила katjadavydova.

Kassandra-k пробыла на концерте британского музыканта целый час. «Полчаса на проход и ожидание, минут сорок на первое отделение, в течение которого Стинг исполнил то немногое, что я у него люблю», - поясняет девушка. По ее словам, «звучало все очень хорошо, но пробиваться через толпищу, чтобы попытаться посмотреть на артиста вблизи, как-то совсем не хотелось». «Лицезреть Стинга издалека на наполовину заслоненных затылками экранах - куда, к тому же, картинка подавалась с задержкой, то есть артикуляция Стинга не совпадала с реальным звукорядом - было тоже не интересно», - добавляет она.

«Да и вообще живой концерт, отслушанный/посмотренный в режиме фактически радио- или телетрансляции - это совсем не то, чего лично я от живого концерта хочу. Поэтому, в общем, и ушли в антракте», - пишет недовольная посетительница концерта.

«Так как концерт для большей части был бесплатным, то, естественно, на него пришло очень много народу. Были даже те (и немало), кто вообще не знал о Стинге. Много было бабуль, детей, школьников. Люди не могли стоять спокойно на месте. Они постоянно ходили туда-сюда, протискиваясь там, где, казалось бы, и змея не проползет. И искренне удивлялись, почему на них шипят и ругаются», - рассказала ansei-chi.

А вот irina-milady после концерта переполняли только положительные эмоции.

«Потрясающий был концерт Стинга на Дворцовой! Я не ожидала. Получила кучу положительных эмоций. Восторг! Великолепный живой голос, он пел более 2 часов, 3 выхода на бис, живой оркестр и все это совершенно бесплатно», - восторгается она. «Публика вела себя вполне цивилизованно, пьяных не было и никто не толкался, несмотря на большое количество людей. Спокойно наслаждалась музыкой и не важно, что стояла далеко и могла его видеть только на экране, все было классно, а я еще и не собиралась на него. В последний момент решила пойти, чтобы развеяться и в который раз убедилась, что больше всего на свете я люблю музыку! А еще то что это было под открытым небом добавляло кучу ощущений радости и единения с миро», - утерла Ирина нос всем недоброжелателям.